В школе номер 330

Надя Яга
В синем-синем океане,
(Вниз и прямо по Гольфстриму),
Где сворачивает вправо
Атлантический хребет,
Две подружки Таня с Аней –
Только тссс... – влюбились в Диму.
Дима умный, Дима славный,
Лучше Димы в мире нет!

В школе номер триста тридцать
Для китов и кашалотов
Над системой уравнений
Бьёт хвостами пятый класс,
Но к столу склонили лица
Таня с Аней отчего-то –
На задачку про тюленей
Слёзы капают из глаз.

Двум подружкам-кашалоткам
Стало грустно, грустно, грустно …
За халвой и шоколадом
Плыть не хочется в буфет;
Ни гоняться за подлодкой,
Ни ломать кораллы с хрустом
Им совсем-совсем не надо,
Если Димы рядом нет.

– Ах, – вздыхают Таня с Аней,
– Не глядит, летит на воле,
Мчит быстрее вод Гольфстрима,
Субмарин и каравелл
Самый лучший в океане,
И в трехсот тридцатой школе
Кашалот Касаткин Дима
Из восьмого класса "В"!