Скорбный день...

Ласковская Валентина Владимировн
Тихий,осенний день,
И скорбные лица друзей,
А я,неземная тень,
Парю,в вышине теней...

Мой гроб.Почему он мой?
В нем я,вот ответ простой,
И ветер,совсем чужой,
Повеял,гнилой листвой.

Земля,но черна как ночь.
Теперь,мой навеки дом.
Уходит,день третий прочь-
Гроб тот-же,я так-же в нем...

...Не надо печали,друзья!
И песен мне грустных не надо,
В тумане осеннем скользя,
Я просто увидеть вас рада!!!