Зашторила Осень Окно-ЯС

Наталья Хегай
Лед на тропинке ,
Зашторила Осень окно .
Пытаюсь согреть ...

В танце снежинки ,-
Спутники Белой Зимы,-
И мне бы взлететь ...

Меняют одежды Века -
Этап Восхождения .
Природы изящный поклон ,-
Я в восхищении !