Зеркала

Полякова Юлия
Зеркала. Слишком много вокруг и во мне.
В них моё отраженье, но я-то не та…
И они с каждым разом всё выше, сильней,
А во мне всё жиреет, растёт  пустота.

В зеркалах слишком много отъявленных лиц,
Много масок и разных ненужных вещей.
В зеркалах нет преград, не бывает границ,
Там потеряно много хороших людей.

Я уже потеряла однажды себя.
Заигралась, забылась. Всё слишком. Всё «за».
И уже не понять, где оно, а где я -
Отраженье, что пристально смотрит в глаза.