Я пострашней видала холода...

Лариса Шахбазян Лапшова
Такой зимы давно уж не бывало:
Снег валит - все дороги замело...
И на душе моей светлее стало -
В душе немного грустно и тепло...
Метет позёмка, вьюга разгулялась,
Морозец хулиганит за окном...
Давненько я так звонко не смеялась,
Плетя своей судьбины волокно.
И не  страшит меня зимы осада -
Я пострашней видала холода...
Твоя любовь - моей души отрада,
Не даст замерзнуть сердцу никогда!