Мой Ветер

Мара Мирель
Ветер сегодня пахнет осенним дымом,
желтым листом и немного пряной корицей.
До октября он всегда проносился мимо,
Но в октябре он решил со мной остановится.
Ветер сегодня теплый, хоть и глубокая осень.
Солнцем согрет и порхает меж веток голых деревьев.
То он прохожим под ноги желтые листья бросит,
То поиграет меж голубиных перьев.
Ветер со мной удивительно ласков и нежен,
И лишь слегка волосами моими играет-
Будь осторожен, и с сердцем не будь ты небрежен.
Не исчезай, Ветер, мне тебя так не хватает...