Щ

Марина Грибкова
Щепка в глаз попала мне,
Щемит что-то в голове.
Щепка? Может быть бревно?
Щебень? Камень? - всё равно.
Щёки я слезой полью -
Щепоть соли растворю.
Щит духовный и суму
Щедро на себя возьму.
Щепка в глаз попала вновь,
Щурюсь, зная, в том - Любовь!

13.11.2010