Мечты

Владимир Ромашкин
Ботинки промокли, греюсь.
Любовь прошла, но хочется, грустно.
Всё переменится, надеюсь.
Жизнь прекрасна, будут чувства.
Сын растёт , я знаю.
Всё мечтаю, мечтаю, мечтаю.
Жизнь моя не простая.
Я умру и увижу ворота рая.
Может бред, а может видение.
Вот так ни о чём эти строки.
Готово стихотворение.
Прости читатель строгий.