Октябрь-1993 и ноябрь-2010

Евгений Шнуровский
Кашина избили!!!
"Лучшие умы"
Пасти пораскрыли:
"А-А-А! У-У-У!! Ы-Ы-Ы!!!"
  Тс-с-с... избит Пыхалов...
  Разве что шепнёт
  Кто из либералов:
  "Он же патриот..."
И на том спасибо -
Лучше  "высший класс"
Пусть молчит, как рыба,
Чем из танков нас...              13.11.10.