Виртуальному другу

Владимир Ромашкин
Хочу коснуться нежно за ладонь,
Забыв про страны, расстояния
Мне кажется, ты рядом только тронь
И что исполнятся мечтания.
Вот мы с тобой летим в Париж,
В иллюминатор башню созерцая,
Слезинка на лице, опять грустишь,
И крепче мы ладонь сжимаем.
Пойдём с тобою в Диснейленд,
Пройдёмся по улочкам Монмартра,
Оставим в памяти момент,
Я знаю, это будет завтра.