Это песенка к нашему школьному спектаклю

Пади Совенок
Обошел я всю планету,

Я искал тебя по свету,

Знал: тебя прекрасней нету;

Наконец, тебя нашел:



Все теперь на свете мило;

Подо льдом река застыла;

Все, что раньше плохо было -

стало хорошо!