Колыбельная

Оля Макарова
Баю, баю, баю,
Петельки считаю,
И из теплой нитки
Носочки выплетаю.

Греют пусть носочки
Маленькие ножки,
В них тепло, уютно,
Как на печке кошке.

Вьюга пусть не злится,
Ветер пусть не воет,
Пусть сыночку снится
Солнышко большое.

Пусть оно согреет
Душу и сердечко,
Пусть носочки греют,
Словно в доме печка.

 (1996г.)