Хочу к тебе, хоть понимаю, что напрасно

Анастасия Никулина
Хочу к тебе, хоть понимаю, что напрасно,
Хочу любить, хоть понимаю, что нельзя,
Хочу с тобой чтоб жизнь была прекрасной,
Хочу я верить, ждать, надеяться, любить!

Хочу к тебе, но понимаю, что не быть нам
С тобою вместе больше никогда,
Хочу любить, но понимаю-невозможно…
За что же разлучила нас судьба?