я не я

Ринат Сабитов
Мог ,конечно позвонить
не ждала б его ,как дура.
Как с таким скажите жить ?
Просто ****ская натура.
Сгоряча дашь по зубам,
как придет хвостом виляя.
В постели никогда не дам ,
или буду я не я  -  я.