Я здесь

Лилия Райская
Я здесь,но ты меня не видишь...
Душой и сердцем я всегда с тобой,
Незримой тенью лягу на твои колени,
Прильну к ним нежно бледною щекой.
В глаза твои взгляну я,не стесняясь,
В них не увижу отражения себя,
В них-пустота.........
Но ею наполняю, всю сущность своего небытия.
Я здесь,но ты меня не слышишь...
Мелодией звучу в твоей душе
Я,будто бы, в ней есть,
Но в то же время нет меня,
Чуть слышным эхо отзываюсь в тишине...
Я здесь,но ты не понимаешь,
Всё просто,словно дважды два:
Ты ищешь...ждёшь,
Кого и сам не знаешь,
А этот кто-то,
Смотрит на тебя...