Так хотелось выдумать звездопад...

Саша Морозов
Так хотелось выдумать звездопад,
а похвастать смог  лишь одной звездой.
Вот и покудесничал невпопад,
притворясь волшебником пред Тобой.

Спрятать бы отчаянье под замок,
чтобы не всплывало в ночном бреду.
Веры, значит, нет во мне, коль не смог
удержать в ладонях Твою звезду.

Сколько будет зим ещё. Сколько лет.
Где бы не встречал в пути рассвет и закат –
буду помнить глаз Твоих звёздный свет
и для них выдумывать звездопад.