Поэты и Пророки

Марлен Мэй
Душит сердце беспросветность?
Полной грудью не вздохнуть?
Молоком парным  - за вредность  -
Напоит нас Млечный путь.

Обласкает свежий ветер,
Зачарует пенье птиц,
Оживет из искры пепел
Недописанных страниц.

Зазвучат восторгом строки,
Спряв из слов златую нить.
Мы Поэты и Пророки:
Не из нас веревки вить!