не шурши стихами

Елена Кориняк
Саше

не шурши стихами,
не хвались грехами,
слушай и молчи.
осенью промокшей
миллионы ропщут,
не сходя с печи.
я сама укроюсь,
почитаю повесть -
расслабуха, сплин.
чай попью горячий,
подсчитаю сдачу.
обманули, блин.