Поговори со мною, осень

Катерина Бурда
Поговори со мною, осень,
О том, как ты сменяешь лето,
О том, кто ночь сменяет светом,
Где все вопросы ждут ответа...
Поговори со мною, осень,
О ком не спит за дверью ветер,
Туман качая на рассвете,
Скитаясь в небе – лишний третий...
Поговори со мною, осень,
Шуршаньем листьев под ногами,
Лучами солнца между нами,
Твоим теплом, моими снами...
Поговори со мною, осень...