На исповеди

Катерина Бурда
На исповеди о своих ошибках
Молчаньем тишину благословляла…
Дышал ноябрь; я ноябрем дышала.
И между свечек становилось зыбко.
А первый снег наивностью спускался…
Я таяла, как он, целуя вечер.
Молились о душе заблудшей свечи…
Молчал ноябрь; и голос мой терялся.
И свечки отгоревшая улыбка,
Молитва , для которой слов не нужно,
Стихи, которым на бумаге душно –
Я – исповедь о собственных ошибках