А время так изысканно...

Александр Себежанин
А время так изысканно
нас заставляет
мучиться…
Живём мы - как расписано:
мол, впереди есть
Вечность!
А кто из нас возьмёт
да и сейчас
поручится:
куда нас увлечёт,
минуя, этот вечер?!

© Александр Себежанин