Загадай Желанье

Анастасия Загодина
Сорвавшись с неба,падает звезда,
В миг прочертив просторы мирозданья.
И мы торопимся ей ,как всегда.
Быстрее загадать своё желанье.

Свои проблемы высказать спеша,
Мы в этот миг не думаем о Боге,
Хоть знаем - чья-то светлая душа
С Земли стремится в Райские Чертоги.

Не мыслим в нашей детской простоте,
Что вместе с ней мы шлём Ему посланье,
Что с грустью Он посмотрит  между тем
На россыпь наших мелочных желаний.

Не рассыпай пред Вечным никогда
Всю суетность своих земных мечтаний...
Смотри,мой друг,вон падает звезда,
Скорее загадай Желанье.