Я боюсь...

Странник Скороходов
Я боюсь мне не хватит рук
Что б тебя ,как хочу, обнять
После горечи всех разлук
Всю тебя,как песок, впитать

Я боюсь мне не хватит губ
Что б тебя всю зацеловать
Ты прости,если буду груб
Надо вновь к тебе привыкать

Привыкать к поволоке глаз
К ласкам нежным и чуть шальным
К пониманью твоих проказ
Не боясь быть с тобой смешным

Время что без тебя-все зря
Вроде жил,а как будто нет
Каждый день ведь была заря
А я ждал все с тобой рассвет

Но теперь снова ты со мной
В этот раз точно не отпущу
Стала осень теперь весной
Видишь,весел и не грущу!