Печаль и радость

София Вологодская
Осень - прекрасна, зима - хороша,
Лето - чудесное время.
Но рвется моя шальная душа
К весенним лихим переменам.
Я с упоением, словно молюсь
Смотрю на первый подснежник.
Весной мне привольно я к жизни рвусь,
Как будто в свой день самый первый.
Природа весной начинает с нуля
В этом печаль и радость моя.