Музой по простуде

Светослов Макаров
Ответ на вопрос "Кто такая Оцилла Кокцилла?"

Сегодня меня посетила,
Простуду из тела гоня,
Муза Оцилла Кокцилла...
Чтоб от жара избавить меня!

Чихаю и хлюпаю носом,
Нет сил мне в Ответах сидеть...
Но с каждым новым вопросом
Оцилла зудит мне: "Ответь!"

И вновь я кропаю ответы,
И уже не горю как в огне.
Я следую музы совету
И здоровье вернулось ко мне...

8 ноября 2010г.