Я знаю, точно, что когда-нибудь...

Вероника Золотова
Я знаю. Точно.  Что когда-нибудь,
Мы с тобой обязательно встретимся.
Что бы жизни кольцо замкнуть
И на чудо  уже не надеяться.

Не найти это место на глобусе.
Ты обходишь меня стороной.
Но…  Это будет в пустом автобусе.
Я одна возвращаюсь домой.

Будет раннее, свежее утро.
Или поздний, дождливый вечер.
И в твоих объятьях уютно
Ежит девушка зябкие плечи.

И в неверном дрожащем стекле
Ты поймаешь мое отражение.
И … погладишь его по щеке,
На меня смотря с сожалением.

Я  нарочно споткнусь неловко,
Обернусь, улыбаясь беспечно
Выходя на своей остановке.
Это будет последняя встреча…