Женщины милой и гибкой

Геннадий Сычёв
  Ириша выше голову!!!!
http://www.stihi.ru/2010/10/21/6966

Утро привычное дом, - но родной.
Слезы сквозь смех и улыбка.
Образ  гордыни Великой, - Святой.
Женщины милой и гибкой.

Что не хватает тепла, так возьми!.
Душу ты свету,  раскрой.
И говори, - говори о Любви!!!!!.
Пусть Господь будет с тобой.

И лицемерие, фальшь,  пусть исчезнут.
Ясность Ты в душу впусти.
Пусть новый Мир,  в твоем сердце воскреснет.
За глупость врагов ты прости.

Любая забота придет по нутру.
На злобу смотри сквозь смех.
Недаром, - Японцы, как на игру.
На злобу улыбка для всех.

В душе негатив погаси и смелей.
Пусть радостен будет твой дом.
С улыбкой и счастьем живи не робей.
«Поклонам» ты сделай разгром.

Пусть – «утро вечера мудреней».
Войдет в обиход твоих дней.
Любой « Мир», - ссор милей.
И будет по жизни  «светлей».

Улыбки своей не жалей, не фальшивь.
А если смеяться, так с толком.
На грубость, не грубостью - не буть молчалив.
Не буть  одиноким  Волком!!!!!!!!!!!!!!…….
131110.