Песня Из снов Дали

Ваш Волшебник
                I
Зальются мыслями Дали
все глифы лунного письма.
Под парус встанут корабли
из нарисованного сна.
И, разрывая облака
в зеркальной синеве морей,
скользнет за чувствами строка
сверкая серебром огней.

Припев:
Мы не расстались, ты не верь,
сжимая эхо в звуках сна,
откроется иная дверь,
где отражается весна
цветами на обрывках лет,
ручьями талых ледников -
в дождях индиго есть мой свет,
а в радуге — твоя любовь.

                II
Машины, улицы, мосты,
как паутинки дней, веков —
все расплывается, и ты
исчезнешь эхом белых слов.
Не растворить всех чувств моих
рожденных от любви твоей:
им нет обителей иных
вне сердца, что всего светлей.

Припев:
Мы не расстались, ты не верь,
сжимая эхо в звуках сна,
откроется иная дверь,
где отражается весна
цветами на обрывках лет,
ручьями талых ледников -
в дождях индиго есть мой свет,
а в радуге — твоя любовь.

                III
Цветущие сады пусты,
беззвучны голоса лесов,
сверкают капельки росы
в эонах на холстах Богов...

Припев:
Мы не расстались, ты не верь,
сжимая эхо в звуках сна,
откроется иная дверь,
где отражается весна
цветами на обрывках лет,
ручьями талых ледников -
в дождях индиго есть мой свет,
а в радуге — твоя любовь.