Часть

Евгений Элвер
Нет разницы никакой
Между тобой и мной -
Ты создана для любви,
Я создан дарить покой,
Ты создана видеть сны,
Я тёплый, как каравай,
В тебе что-то от весны,
Во мне верховодит май.
Ты целое, а я часть,
Ты руки, я пальцев вальс...
Меж нами, мой милый друг,
Нет разницы сейчас.