Красота...

Ольга Евгеньевна Крупская
Красота живет, не увядает,
Не боится бренности и лет,
Душ живых она не покидает,
На её любимых ясный след.


Вера и Любовь—её две силы,
Их нельзя купить или продать -
Тот лишь сохранит их до могилы,
Кто не предает себя и мать

.
Что-то есть в гармонии живого,
Где творенье сердца и ума,
Потому так дорого нам слово,
Если правда говорит сама.


Моей веры негасимы свечи,
Неразлучна с нею жизни нить -
Голос памяти и совести извечен,
И ему судить нас и хранить.