Какой прекрасный день...

Екатерина Джилл
Какой прекрасный день!Какой чудесный вечер!
И будто бы как раньше мы близки...
Я остро чувствую тебя на расстоянии.
И сердце бешено так рвётся из груди!

Какой букет! Какие бархатные розы!
Эмоций шквал! Их просто так не передать!
И хочется сейчас услышать нежный голос...
И до беспамятства тебя зацеловать!