Любовь, которая всё есть...

Ольга Николаева Мила Вдович
На плечах - ни соболь, ни каракуль.
За плечами - юности исток.
Интуиции моей седой оракул
Не пророчит больше. Голос смолк.

Ведь сорвусь! ( смогу возглавить драку)
Ведь сорвусь! Настанет время - пик.
Дождь своё заветное отплакал,
Ветер подтолкнул меня в тупик.

И оставил совесть-плодожёрку
Подъедать осенний декаданс.
Есть ли жизнь душевная в Нью-Йорке?
Ты там счастлив? Бог за все воздаст.

На плечах - ни соболь и ни норка.
За плечами - личного не счесть.
И луна сквозь тучи - в плотных створках,
И любовь, которая всё есть.