Ядерный мир

Евгения Цуккрова
Распадаемся на молекулы,
Уходя в безысходность неба,
Поднимаемся вверх раздетыми
По непрожитым переменам.

Распадаемся на молекулы,
Обдуваемы ветром южным.
Лишь себе самим будем преданы -
Этот ядерный мир не нужен.

05.11.2010