Рябина красная песня

Ольга Евгеньевна Крупская
Уж осень на дворе
Прощаясь с летом
Души не разогреть
Мне песней спетой
А куст рябиновый
Любовь напомнил
Где ты любимый мой
Тебя я вспомнила...


А песня новая
Давно в душе звучит
Рябина сорвана
И на губах горчит
В руках букетик
Рябины алой...
Ты мой билетик
Счастливый самый...


Букет рябиновый
А гроздья - алые
Закат малиновый
Тебе призналась я
И закружилась я, и загуляла
А осень поздняя меня ругала...