Уууууу!

Феодор Российский
я - привидение добра...
Добро Пожаловать В Мой Дом!
Я так устал от боли,зла,
что поделюсь своим огнем.

И если испугаю вдруг
гостей своих, молю Простить.
Здесь Каждый Гость -
Мой Милый Друг:)))
Готов я тортом угостить.

Спокойной Ночи, Добрых Снов,
не беспокойтесь не о чем.
я, как и ВЫ,
ВЕРЮ В ЛЮБОВЬ,
знаю немного обо всем. 

УУУУ:))))!!!!