В осенний вечер...

Таня Фирн
Аромат грибов сушенных
Смешан с терпким чеснока
Высохший укроп зеленый
Тыквы спелая ботва
 
Шоколадные каштаны
Белый снег холстины
Черный хлеб душистый
Горсти кровь-калины

Россыпь теплой каши
Старой бронзы самовар
Мед янтарных капель
Чая мятного завар

Деревянный стол и лавки
Дуба веник на стене
Треск топящейся печи
Ветка мокрая в окне

Тихо, чисто в хате
Кукурузы семена
В обожженной глине
Сок парного молока
 
Тикают часы с кукушкой
Сумерки, уют, тепло
В этой вечности есть время
Будь тебе оно светло! 



фото автора