Осень

Ольга Евгеньевна Крупская
      
Чары осени упали
На тебя отсветом грёз,
Ты живёшь сейчас в опале
Красных клёнов и берёз.


Листья кружатся вращаясь,
Осень дарит вновь и вновь
То ли радость, то ли жалость -
Свою жёлтую любовь.


Как на это не молиться…
За тобой хочу во след,
Грустью огненной пролиться
В вечность красно-желтых лет.