хотела знать?

Просто Санта
хотела мёд?
но мой нектар горчит…
любовь к тебе, настояна на боли
ты погадай на пламени свечи
тебе к лицу сегодня быть Ассолью

хотела слов?
бери мои слова...
стеклом толчёным выплюнув из глотки
тебе дарю
а ты была права
лью яд в стакан, а не святую воду

хотела снов
где в мире инь и ян
но в снах моих давно ночуют тени
а я жесток, коварен, зол и пьян
мои слова – твоё грехопаденье