Песня

Александр Стешенко
Пусть ты будешь на меня в обиде
Пусть меня не будешь ты любить
Всё равно к одной я в целом мире
Буду приходить, буду приходить!

Всё равно ты сердцу всех милее
Всё равно тебя мне не забыть
А поэтому назло твоим сомненьям
Буду приходить, буду приходить!

Эта улица, что тише всех на свете
Где с тобою довелось мне быть.
Мне листвой осмелилась заметить.
Надо приходить, надо приходить!