Танцы на крышке гроба

Андрей Подзоров
Люди мрут, как мухи:
Замерзают, тонут,
Умирают в муках;
Умирая, стонут.

Ну, а пока, нам одна дорога:
От колыбели до смертного порога.

Танцы на крышке гроба…

Сердце индевеет
От забот и страха.
Значит веселее
Нам придётся плакать.

Ну, а пока, мы не даём зарока,
Нас ждут везде – и близко, и далёко.

Танцы на крышке гроба…

Полетим по свету
И увидим счастье,
Где глазами слепит
Тёмное ненастье.

Ну, а пока от нас совсем нет прока,
Поглощены безумием порока –

Танцы на крышке гроба…

                21.12.99г