Обыкновенный...

Ирина Позовская
На вид вполне обыкновенный,
таких в округе - пруд пруди,
Так от чего же перемены
в разволновавшейся груди?

Эффект от встречи - морфий в вену
и шелест крыльев за спиной,   
На вид - вполне обыкновенный,
А для меня - один такой...