Дорогой Ромалэ романс

Ольга Евгеньевна Крупская
      



Прогоняй тоску, печаль
Песня залихватская
Черны очи, красна шаль
Юбочка цыганская


В нашем таборе  всегда
Песни будут , пляски...
Даже горе не беда
Если быль , как сказка


В руках бубен, не тужи
Мы с тобой влюбленные
Будем в танце так  кружить
Словно заведенные....


А сегодня не устану
Дорогой  Ромалэ
Я твоей любимой стану
Ночи будет мало!