Границы

Вай-Фай
Всё хорошо и всё в порядке.
Я больше не играю в прядки.
Всё разложилось по местам,
Разъехались мы по домам.
Не тешусь больше я надеждой.
Хотя люблю тебя как прежде.
Хотя совсем не безразлично
Чем занимаешься ты лично.
И у меня теперь граница,
Хоть милая немного злиЦА.
Как между странами таможня,
И всё зачем-то очень сложно.
Её граница- лишь пол метра.
Хотя неважно, сколько километров.
Я должен быть на расстоянии.
Чтоб не затмить её сияние.
Ну чтож, сияй там в вышине.
А я грешить останусь на земле.
Я буду дальше солнышко любить.
Но буду так же как все люди жить.