Моя Душа..

Галина Соловьева
Моя Душа, ей очень больно,
Когда без понимания живёт,
Но ей становится привольно,
Когда любовь в груди растёт.

Взлетает птицей над морями,
А ветер песню вольную поёт,
Душа и в дождь летит упрямо,
И в снег бредет, и в гололед.

Пока живу, хочу тепла и счастья,
Встречать рассветы над рекой,
Хочу, чтоб не было ненастья,
И мир, и радость, и покой.
 
Душа в разлуке одиноко плачет,
Ждёт нежных слов и верит, и молит,
Глазами добрыми весь мир осветит,
Ей ветер песню о любви вторит.

Пусть холодно, и стынут руки,
И крылья уж промокли от дождей,
Согреет только огонёк надежды,
Он теплится ещё в душе моей.
13.11.10
© Автор: Галина Соловьева