На охоту вышел котик

Наталья Капустюк
              фото автора

На охоту вышел котик.
Счастье котика в охоте:
«Подавай скорее, Ленка,
Молока с любимой пенкой!»

«Поохотился» и… в сон.
Там поймает мышку он!