lines

Алексей Вишнеков
Параллельные линии не пересекаются.
Но линии судеб, как правило, кривые.
Вследствие этого люди встречаются.
Здесь возможны варианты любые.

Как в школе, от окна, первый-второй-первый-второй.
Но нет, есть ещё несколько миллиардов возможностей.
Тебе самому решать - выбор большой.
В таком ответственном деле всегда забываешь об осторожности.

26.2.10