Моё имя с приставкой недо

Анна Черненькая
Моё имя с приставкой –недо
Моя жизнь без конца не моя…
И идёт по моим победам
Чья-то тень, ничего не храня.

Моя сила без знака силы,
А мой знак – ничего в пустоте.
Милый Господи, милый, милый…
Для чего я нужна здесь Тебе?

Ведь бессмысленны смыслы метаний,
Без тропинки так страшно в пути,
И охапки живых покаяний
Мне так сложно с собою нести.