День Рождения у Александра Спарбера!

Ноев Ковчег
Что нас всех так в осень  совпало родиться - как знать,  но таки знать надо -
сегодня мы поздравляем АЛЕКСАНДРА СПАРБЕРА,
и желаем ему Добрых Дорог и Правильного Ветра, а  также Радости, Здоровья, Покоя и Терпения, кои ему скоро понадобятся, ибо мы так же желаем знать - а когда же стартует так всеми нами любимая, придуманная Александром же Спарбером "Формула У"?

Удачи - от Команды и Гостей проекта, Александр))))