День Рождения у Чёрной Лисы!

Ноев Ковчег
Далеко-далеко от заснеженной тудры, далеко -далеко от синего моря, так далеко, что в общем отсюда не видно, жила-была  Черная Лиса.  Жила припеваючи, охотилась умело, и мышковала ради забавы и крупную дичь измором брала, а какие следы на снегу оставляла! Ровные строчки да  замысловатые вензеля, каждой след на своем месте,  не следы, стихи просто!

Было в те поры у Лисы и друзей, и радостей вдоволь, да так и повелось)))
так живет Лиса припеваючи, весела и довольна -  - никто не знает где, может, в далеком счастливом краю, может рядом хитрая лисичка мелькнула - как знать? Лисы, они такие)))

Вот однажды  собрались друзья да и говорят - а у Лисички то - день Рожденья!  Будь здрава, Лиса, пусть никогда злой охотник не возьмёт твой след, пусть никогда  злая болезнь не  найдет тебя, пусть не тускнеет мех, не пропадает смех, живи себе в радость - да и нас не забывай! забегай в гости - соскучились)))