Душа окунулась в кристальную тишину

Валентина-Софи
Душа окунулась
в кристальную тишину,
и в чистоту небесную
храма,
в который зашла
не случайно.
И мысли заискрились
святостью
и светом
зажжённых свечей.
И сердце и душа-
растворились
в красоте
этих лучей.